2019年03月31日 星期日
设为首页 | 加入收藏
长新社区开展元宵节“包汤圆、做花灯、迎元宵”活动
作者:夏勇    发布时间:Mar 28, 2019 2:52:52 PM

正值元宵节来临之际,长新社区为营造“团圆一家亲、老少同欢乐”的节日气氛,借寒假关工总结表彰大会东风,于2月15日下午举办了“包汤圆、做花灯、迎元宵”活动,共有约60名青少年和15名社区老年人参加活动。

活动共分为两个板块。一边是社区青少年做花灯活动,社区为青少年准备了35个立体拼图花灯,两人一组,合作完成花灯制作,孩子们兴致盎然,很快就投入到了花灯制作中。眼见着一个又一个花灯在手中诞生,孩子们欢欣鼓舞,现场充满了欢声笑语,颇有童趣。

这边热闹纷纷,老人们那里也毫不逊色。15名居民聚在一起,揉面的揉面、挫汤圆的挫汤圆,大家边包汤圆边分享生活趣事,一派热闹景象。

活动融洽了感情,和谐了邻里关系,营造了欢乐喜庆的节日气氛,得到了居民、青少年的一致欢迎。

地址:宜兴市东山东路119号乐龄居家养老日托中心      邮编:214200
电话/传真:  0510-81712345      Email:ycjdsjyh@sina.com
宜兴市宜城街道乐龄爱心时间银行版权所有,未经授权禁止对本网站文字及图片进行转载、摘编、复制或建立镜像。如有违反,追究法律责任